PROSELF
Автоматизация бизнес-процессов. Разработка программного обеспечения
О компании Разработка ПО Бизнес-софт Поддержка Программы

Статьи

Контакты

Система подбора персонала при помощи тестов

Как работает ваша система подбора персонала? — Подали объявление в газету, чем обеспечили поток соискателей; Поговорили с каждым, дали заполнить анкету вашего предприятия; Часть претендентов приняли на работу; Прошел месяц. Часть из тех, кого вы взяли на работу, уволилась сама, другую часть уволили Вы. И… опять объявления, анкеты, оформление бумажек…
За то, что человек работает, принято платить. Пусть он работает не так как надо, разлагает психологическую атмосферу в коллективе, пусть он испортил ваше оборудование — вы все равно обязаны ему заплатить!!!
А если у вас хватило ума оформить человека по трудовой книжке, без назначения испытательного срока, то он вообще может от вас не увольняться. И если он сам не захочет, то у вас нет оснований его уволить. Почитайте законодательство — это полезно знать.

Почему тестирование? — Потому что оно дает емкое, объективное, полное представление о незнакомом человеке. Оно дает понимание внутреннего мира соискателя. Внутренний мир важен, потому что внешне любой из нас желает, чтоб его видели в лучшем свете, чем он есть на самом деле, поэтому и преподносит себя соответствующе. Тестирование дает представление об истинном положении вещей.
Почему мы иногда не соглашаемся с результатами тестирования? — Потому что нам не дано видеть себя со стороны. На самом деле, наши близкие, порой, знают нас лучше, чем мы сами. С этим обстоятельством можно не согласиться, и пребывать в заблуждении, удовлетворяя собственные амбиции.

Почему программа «АТТЕСТАЦИЯ»? — Потому что она позволяет автоматизировать любой опросный тест. И в дальнейшем не требует временных затрат. Инструкция тестируемого занимает 1 минуту времени. Возможно одновременное тестирование любого количества пользователей, в том числе и через Интернет.

Программа легка и удобна.
Стоимость ее использования — от 900 рублей в год (минимальный пакет), до 12200 рублей за полную версию без временных ограничений, и со всеми возможными тестами.
Теперь сопоставьте стоимость программы с затратами на поиск работников для Вашего предприятия: То, что сделает программа за полчаса, вы сделаете за месяц!
Избавив, при помощи программы «АТТЕСТАЦИЯ» свое предприятие от 2 лоботрясов, которые научились преподносить себя, вы уже окупите свои затраты на нее.

Дополнительно: Мы разрабатываем системы автоматизации производства, как механические, так и виртуальные. Говоря другими словами, мы избавляем вас от лишних зарплат и, как следствие, от человеческого фактора.
Очень часто предприниматели даже не представляют, как можно это применить к их фирмам.
Вам нужно лишь позвонить нам. И мы совместно решим все вопросы, связанные с автоматизацией производства.

Алексей Смирнов

ПО «Аттестация»
Статьи

Онлайн-консультация:

279020214

Телефон для справок:      +7 (4722) 500 66 2

     Электронная почта: